Políticas y términos de la bolsa de trabajo de la CCMA

Términos de la Bolsa de trabajo de CCMA

  • Por confidencialidad no se proporcionará a la persona anunciante de su curriculum los datos de las empresas que hayan solicitado informes del anunciante.
  • La Cámara de Comercio Mexicano Argentina, A.C. queda exenta de toda responsabilidad frente a las contrataciones o a la falta de interés de parte de los ofertantes o anunciantes, así como del contenido de su aviso, así mismo la Cámara estará facultada para reducir o cambiar la forma y palabras de su texto respetando su contenido.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

La CÁMARA DE COMERCIO MEXICANO ARGENTINA, A.C. con domicilio en Paseo de las Palmas 1670 Col. Lomas de Chapultepec Delegación. Miguel Hidalgo C.P. 11000 México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que será la responsable del manejo de los datos que se proporcionen con motivo de la suscripción en nuestro sistema de Bolsa de Trabajo tratados bajo los lineamientos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.

 

Datos que se Recaban

 

Nombre, nacionalidad, permisos migratorios, registro federal de contribuyentes, domicilio, teléfono (celular), correo electrónico, antecedentes escolares, antecedentes profesionales, entre otros.

 

Finalidad del tratamiento de los Datos

 

Los datos proporcionados tienen como finalidad la operación del Sistema de Bolsa de Trabajo de la Cámara de Comercio Mexicano Argentina, A.C., que comprende entre otros, la posibilidad de analizar su perfil, su experiencia y su capacidad, y proporcionarle  ofertas laborales para contactar o ser contactado por terceras personas, así como la promoción de servicios de su interés y demás usos relacionados con la Bolsa de Trabajo.

 

No obstante lo anterior, en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que en este acto otorga para el tratamiento de sus datos personales. De igual forma, Usted podrá ejercer, durante el periodo en que sus datos personales sean conservados por CCMA los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a que refieren Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. En ambos casos, Usted deberá hacer valer su solicitud mediante un escrito libre que sea entregado a Laura Trejo laura.trejo@ccma.org.mx y que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

La Cámara de Comercio Mexicano Argentina, A.C. se reserva de efectuar modificaciones o actualizaciones a este aviso, las que se darán a conocer oportunamente a través de la página oficial de la CCMA o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el usuario para este efecto.